Вот и настал день Х.
Как обычно получается, все дела навалились разом в последние дни перед стартом. Сплю я сегодня с 6:00 до 10:00 часов, и даже при этом всем остается куча не законченных дел, полностью собираю рюкзак за пол часа до выхода из дома, в 15:26 меня ждет электричка до Астаны.
На вокзале очень много людей, такое чувство, что вся Караганда в одну секунду решила уехать в Астану. Погода отличная, тепло и солнечно. Я в одной кофточке и штанах, если такая погода будет в Британии на протяжении всего времени нашего там пребывания будет просто чудесно.
Электричка задерживается, но мне совсем не скучно, так как на вокзале нас трое: Я, мой любимый человек и мой лучший друг. На самом деле, очень тяжело прощаться с близкими людьми на долгое время, но от этого к сожалению никуда не деться. Тем временем подъезжает Саша, чтобы передать мне фирменный флаг магазина Limpopo-outdoor.

И вот я уже паркую своего железного коня по имени Giant AnyRoad в тамбуре электрички и плюхаюсь на кресло в предвкушении будущих приключений.

К вечеру приезжаю в Астану, выхожу с вокзала, прыгаю на велосипед и мчу домой к своему товарищу. По пути заезжаю в магазин, беру «Пикник», воду и печенье к чаю, сразу же уничтожаю шоколадку и еду дальше. Дорога занимает у меня примерно 1 час времени.

По приезду, сразу принимаюсь за чистку велосипеда, клею наклейки спонсоров по обе стороны рамы, устанавливаю кое-какое доп. оборудование.

После легкого ужина, разбираю велосипед, пакую его в коробку для транспортировки в самолете, иду в душ и ложусь спать.